fbpx
Tickets for Sounds About Town and LACC's Spring Concert are on sale now!
隐私声明
 
最后更新于2022年9月22日
 
本隐私声明为洛杉矶儿童合唱团("公司"、"我们"或 "我们的"),描述了当您使用我们的服务("服务")时,我们如何以及为何会收集、储存、使用和/或分享("处理")您的信息,例如,当您。
  • 访问我们的网站:https://lachildrenschorus.org/,或与本隐私声明相链接的我们的任何网站
  • 以其他相关方式与我们接触,包括任何销售、营销或活动
有问题或担忧?阅 读本隐私声明将有助于你了解你的隐私权利和选择。如果你不同意我们的政策和做法,请不要使用我们的服务。如果您仍有任何问题或疑虑,请联系我们:info@lachildrenschorus.org。
 
关键点摘要
本摘要提供了我们的隐私声明的要点,但你可以通过点击每个要点后面的链接,或通过我们下面的目录找到你要找的部分,来了解这些主题的更多细节。你也可以点击 这里直接进入我们的目录。
 
我们处理哪些个人信息?当您访问、使用或浏览我们的服务时,我们可能会根据您与洛杉矶儿童合唱团和服务的互动方式、您做出的选择以及您使用的产品和功能来处理个人信息。点击 这里来了解更多。
 
我们是否处理任何敏感的个人信息?我们不处理敏感的个人信息。
 
我们是否从第三方收到任何信息?我们不接收来自第三方的任何信息。
 
我们如何处理您的信息?我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,为了安全和防止欺诈,并遵守法律。在征得您的同意后,我们也可以为其他目的处理您的信息。我们只有在有有效的法律理由的情况下才会处理您的信息。点击 这里来了解更多。
 
我们在什么情况下和与哪些方面分享个人信息?我们可能在特定情况下与特定的第三方分享信息。请点击 这里来了解更多。
 
我们如何保证您的信息安全?我们有相应的组织和技术流程和程序来保护您的个人信息。然而,在互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全,所以我们不能承诺或保证黑客、网络犯罪分子或其他未经授权的第三方将无法击败我们的安全,并不适当地收集、访问、窃取或修改您的信息。点击 这里以了解更多。
 
你有什么权利?根据你所处的地理位置,适用的隐私法可能意味着你对你的个人信息有某些权利。点击 这里来了解更多。
 
你如何行使你的权利?行使您权利的最简单方法是填写我们的数据主体申请表。 这里,或与我们联系。我们将根据适用的数据保护法考虑任何请求并采取行动。
 
想了解更多关于洛杉矶儿童合唱团如何处理我们收集的任何信息?请点击 这里查看该通知的全文。
 
目录
 
 
1.我们收集什么信息?
您向我们披露的个人信息
简而言之。 我们收集你提供给我们的个人信息。
我们收集你自愿提供给我们的个人信息,当你 表示有兴趣获得关于我们或我们的产品和服务的信息,当你参与服务上的活动时,或者当你联系我们时。
 
您提供的个人信息。我们收集的个人信息取决于您与我们和服务互动的背景、您做出的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可能包括以下内容。
  • 电子邮件地址
  • 名称
敏感信息。我们不处理敏感信息。
您提供给我们的所有个人信息必须是真实、完整和准确的,而且您必须通知我们这些个人信息的任何变化。
 
2.我们如何处理您的信息?
 
简而言之。 我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,为了安全和防止欺诈,并遵守法律。在征得您的同意后,我们还可以为其他目的处理您的信息。

我们出于各种原因处理您的个人信息,这取决于您如何与我们的服务互动,包括。

  • 为了回应用户咨询/向用户提供支持。我 们可能会处理你的信息,以回应你的询问,并解决你在所要求的服务方面可能出现的任何潜在问题。
  • 向您发送营销和促销信息。如 果符合您的营销偏好,我们可以处理您发送给我们的个人信息,用于我们的营销目的。你可以在任何时候选择退出我们的营销电子邮件。欲了解更多信息,请参见"您的隐私权是什么?")。
3.我们在什么时候以及与谁分享您的个人信息?
 
简而言之。我们可能在本节所述的特定情况下和/或与以下第三方分享信息。
 
在以下情况下,我们可能需要分享您的个人信息。
  • 业务转让。我们可能会在与任何合并、出售公司资产、融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司有关的情况下,或在谈判过程中分享或转让您的信息。
4.我们是否使用COOKIES和其他跟踪技术?
简而言之。我们可能使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。
 
我们可能使用cookies和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。关于我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些cookies的具体信息,见我们的Cookie通知。.
 
5.我们将您的信息保留多久?
 
简而言之。 除非法律另有规定,否则我们保留您的信息的时间只限于实现本隐私声明中所述的目的。
 
我们只在本隐私声明规定的必要范围内保留您的个人信息,除非法律要求或允许更长的保留期(如税务、会计或其他法律要求)。
 
当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已被存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可能的删除。
 
6.我们如何保证您的信息安全?
 
简而言之。 我们旨在通过一个组织和技术安全措施系统来保护您的个人信息。
 
我们已经采取了适当和合理的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。然而,尽管我们采取了保障措施并努力保护您的信息安全,但没有任何互联网上的电子传输或信息存储技术可以保证100%的安全,因此我们不能承诺或保证黑客、网络犯罪分子或其他未经授权的第三方将无法击败我们的安全并不适当地收集、访问、窃取或修改您的信息。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但在我们的服务中传输个人信息的风险由您自己承担。您应该只在安全的环境中访问服务。
 
7.我们是否收集未成年人的信息?
 
简而言之。我们不会有意收集18岁以下儿童的数据或向他们推销。
 
我们不会故意向18岁以下的儿童索取数据或向他们推销。通过使用服务,您表示您至少已满18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年家属使用服务。如果我们得知收集了未满18岁的用户的个人信息,我们将停用该账户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除这些数据。如果你知道我们可能收集了18岁以下儿童的任何数据,请通过以下方式联系我们 info@lachildrenschorus.org.
 
8.你有什么隐私权?
 
简而言之。 你可以在任何时候审查、改变或终止你的账户。
 
如果您位于欧洲经济区或英国,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向当地的数据保护监督机构投诉。你可以在这里找到他们的详细联系方式。 https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
 
如果你位于瑞士,可在此获得数据保护机构的详细联系信息。 https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
 
撤回你的同意。如果我们依靠您的同意来处理您的个人信息,根据适用法律,这可能是明示和/或暗示的同意,您有权在任何时候撤回您的同意。您可以在任何时候通过使用""一节中提供的联系方式与我们联系,撤销您的同意。您如何就本通知联系我们?"以下。
 
然而,请注意,这不会影响撤销前处理的合法性,在适用法律允许的情况下,也不会影响根据合法的处理理由(除同意外)对您的个人信息进行的处理。
 
选择退出营销和促销通信。 您可以在任何时候通过点击我们发送的电子邮件中的退订链接,或通过使用""一节中提供的详细信息与我们联系,来退订我们的营销和推广通信。你如何就本通知联系我们?"以下。然后,您将被从营销名单中删除。然而,我们仍可能与您沟通--例如,向您发送管理和使用您的账户所需的服务相关信息,以回应服务请求,或出于其他非营销目的。
 
Cookies和类似技术。大多数网络浏览器都被设置为默认接受cookies。如果你愿意,你通常可以选择将你的浏览器设置为删除cookies和拒绝cookies。如果你选择删除cookies或拒绝cookies,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。要选择退出我们服务上的广告商的基于兴趣的广告,请访问 http://www.aboutads.info/choices/.
 
如果你对你的隐私权有疑问或意见,你可以给我们发电子邮件:info@lachildrenschorus.org。
 
9.拒绝追踪功能的控制
 
大多数网络浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包括一个拒绝跟踪("DNT")功能或设置,您可以激活该功能或设置,以表明您不希望您的在线浏览活动数据被监控和收集的隐私偏好。在现阶段,识别和实施DNT信号的统一技术标准尚未最终确定。因此,我们目前不会对DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制作出回应。如果将来有一个我们必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法。
 
10.加利福尼亚州居民是否有具体的隐私权?
 
简而言之。 是的,如果你是加州的居民,你被授予有关访问你的个人信息的具体权利。
 
加州民法第1798.83条,也被称为 "照亮 "法,允许我们的用户如果是加州居民,可以每年一次免费向我们要求并获得关于我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如果有的话)的信息,以及我们在前一个日历年与之分享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民并希望提出这样的要求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的要求。
 
如果您未满18岁,居住在加州,并拥有服务的注册账户,您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据。要请求删除这些数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包括与您的账户相关的电子邮件地址和您居住在加利福尼亚州的声明。我们将确保这些数据不在服务上公开显示,但请注意,这些数据可能不会从我们所有的系统(例如,备份等)中完全或全面地删除。
 
CCPA隐私声明
加州法规》对 "居民 "的定义是:。
(1) 在加利福尼亚州的每个人,如果不是出于临时或暂时的目的,并且
(2) 在加利福尼亚州有住所,但因临时或暂时的目的而在加利福尼亚州以外的每个人
 
所有其他个人被定义为 "非居民"。
 
如果这个 "居民 "的定义适用于你,我们必须遵守关于你的个人信息的某些权利和义务。
 
我们收集哪些类别的个人信息?
 
在过去的十二(12)个月里,我们收集了以下类别的个人信息。
 
类别 实例 收集到的
A.识别器
联系方式,如真实姓名、化名、邮政地址、电话或手机联系号码、独特的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址和账户名称等
 
没有
 
B.加州客户记录法规中所列的个人信息类别
姓名、联系信息、教育、就业、就业史和财务信息
 
没有
 
C.加州或联邦法律规定的受保护分类特征
性别和出生日期
 
没有
 
D.商业信息
交易信息、购买历史、财务细节和支付信息
 
没有
 
E.生物识别信息
指纹和声纹
 
没有
 
F.互联网或其他类似的网络活动
浏览历史、搜索历史、在线行为、兴趣数据,以及与我们和其他网站、应用程序、系统和广告的互动情况
 
没有
 
G. 地理定位数据
设备位置
 
没有
 
H.音频、电子、视觉、热能、嗅觉或类似信息
与我们的业务活动有关的图像和音频、视频或通话记录
 
没有
 
I.专业或就业相关信息
业务联系信息,以便在业务层面向您提供我们的服务,或者在您向我们申请工作的情况下,提供工作职位、工作经历和专业资格。
 
没有
 
J.教育信息
学生记录和目录信息
 
没有
 
K.从其他个人信息中得出的推断
从上述收集的任何个人信息中得出的推断,以创建一个关于例如个人喜好和特征的概况或摘要。
 
没有
 
 
 
我们也可能通过您与我们当面、在线或通过电话或邮件互动的情况下,收集这些类别以外的其他个人信息。
  • 通过我们的客户支持渠道接受帮助。
  • 参与客户调查或竞赛;以及
  • 为我们提供服务提供便利,并对您的询问作出回应。
我们如何使用和分享您的个人信息?
 
关于我们的数据收集和共享做法的更多信息,可在本隐私声明中找到。
 
你可以通过电子邮件与我们联系,地址是 info@lachildrenschorus.org。 或参考本文件底部的联系细节。
 
如果您使用授权代理人来行使您的退出权,如果授权代理人没有提交他们已被有效授权代表您行事的证明,我们可以拒绝您的请求。
 
你的信息是否会与其他任何人分享?
 
我们可能会根据我们和每个服务提供商之间的书面合同,向我们的服务提供商披露您的个人信息。每个服务提供商都是代表我们处理信息的营利性实体。
 
我们可能将您的个人信息用于我们自己的商业目的,例如为技术开发和示范进行内部研究。这不被认为是 "出售 "您的个人信息。
 
洛杉矶儿童合唱团在过去的十二(12)个月里,没有为商业或商业目的向第三方披露或出售任何个人信息。 洛杉矶儿童合唱团 今后将不会出售属于网站访问者、用户和其他消费者的个人信息。
 
您对您的个人数据的权利
 
要求删除数据的权利 - 要求删除
 
你可以要求删除你的个人信息。如果您要求我们删除您的个人信息,我们将尊重您的要求并删除您的个人信息,但法律规定的某些例外情况除外,如(但不限于)其他消费者行使其言论自由的权利,我们因法律义务而产生的合规要求,或任何可能需要保护免受非法活动的处理。
 
知情权--要求知情
 
根据不同情况,你有知情权。
  • 我们是否收集和使用您的个人信息。
  • 我们收集的个人信息的类别。
  • 所收集的个人信息的使用目的。
  • 我们是否将您的个人信息出售给第三方。
  • 我们为商业目的而出售或披露的个人信息的类别。
  • 为商业目的向其出售或披露个人信息的第三方类别;以及
  • 收集或出售个人信息的业务或商业目的。
根据适用法律,我们没有义务提供或删除因消费者要求而被取消身份的消费者信息,也没有义务重新识别个人数据以核实消费者的要求。
 
行使消费者的隐私权不受歧视的权利
 
如果您行使您的隐私权,我们不会对您进行歧视。
 
核查过程
 
收到您的请求后,我们将需要核实您的身份,以确定您与我们系统中的信息是同一个人。这些验证工作要求我们要求您提供信息,以便我们能够将其与您以前提供给我们的信息相匹配。例如,根据您提交的请求类型,我们可能要求您提供某些信息,以便我们能够将您提供的信息与我们已经存档的信息相匹配,或者我们可能通过您以前提供给我们的通信方式(如电话或电子邮件)与您联系。我们也可能在情况需要时使用其他验证方法。
 
我们将只使用您请求中提供的个人信息来核实您的身份或提出请求的权力。在可能的范围内,我们将避免为核实的目的要求您提供额外的信息。然而,如果我们无法从我们已经保存的信息中核实您的身份,我们可能会要求您提供额外的信息,以核实您的身份,并出于安全或防止欺诈的目的。一旦我们完成对您的核实,我们将立即删除这些额外提供的信息。
 
其他隐私权利
  • 你可以反对对你的个人信息进行处理。
  • 如果您的个人数据不正确或不再相关,您可以要求更正,或要求限制对信息的处理。
  • 您可以指定一个授权代理人代表您根据CCPA提出请求。如果授权代理人没有提交证据证明他们已被有效授权根据CCPA代表您行事,我们可以拒绝其请求。
  • 您可以要求退出今后向第三方出售您的个人信息。在收到退出请求后,我们将在可行的情况下尽快采取行动,但不迟于请求提交之日起的十五(15)天。
要行使这些权利,你可以联系我们 通过电子邮件:info@lachildrenschorus.org。 或参考本文件底部的联系细节。如果你对我们如何处理你的数据有投诉,我们希望听到你的意见。
 
11.我们是否会对本通知进行更新?
 
简而言之: 是的,我们将根据需要更新本通知,以保持对相关法律的遵守。
 
我们可能会不时地更新本隐私声明。更新后的版本将以更新后的 "修订 "日期表示,更新后的版本将在可以获得时立即生效。如果我们对本隐私声明进行了实质性的修改,我们可能会通过在显著位置张贴此类修改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您经常查看本隐私声明,以了解我们是如何保护您的信息的。
 
12.你如何就本通知联系我们?
 
如果你对本通知有疑问或意见,你可以 给我们发电子邮件:info@lachildrenschorus.org或邮寄至。
 
洛杉矶儿童合唱团
585 E Colorado Blvd
Pasedena, CA 91101
美国
 
13.你如何审查、更新或删除我们向你收集的数据?
 
你有权要求查阅我们向你收集的个人信息,改变该信息,或删除它。要请求审查、更新或删除您的个人信息,请点击提交一份请求表 这里.
本隐私政策是使用Termly的隐私政策生成器创建的。

对与LACC一起唱歌感兴趣吗?