fbpx
Tickets for Sounds About Town and LACC's Spring Concert are on sale now!
개인 정보 보호 공지
 
최종 업데이트 2022년 9월 22일
 
Los Angeles Children's Chorus("회사", "당사", "사의" 또는 "당사의")에 대한 본 개인정보 보호정책은 귀하가 당사의 서비스("서비스")를 사용할 때 귀하의 정보를 수집, 저장, 사용 및/또는 공유("처리")할 수 있는 방법과 이유를 설명합니다.
  • https://lachildrenschorus.org/ 의 웹 사이트 또는이 개인 정보 보호 고지에 연결되는 웹 사이트를 방문하십시오.
  • 판매, 마케팅 또는 이벤트를 포함한 다른 관련 방식으로 당사와 소통하십시오.
질문이나 우려 사항이 있으신가요? 이 개인 정보 보호 고지를 읽으면 개인 정보 보호 권리와 선택을 이해하는 데 도움이됩니다. 당신이 우리의 정책 및 관행에 동의하지 않는 경우, 우리의 서비스를 사용하지 마십시오. 당신은 여전히 질문이나 우려 사항이있는 경우, info@lachildrenschorus.org 에 문의하시기 바랍니다.
 
요점 요약
이 요약은 개인 정보 보호 고지의 핵심 사항을 제공하지만 각 핵심 사항 다음에 나오는 링크를 클릭하거나 아래 목차를 사용하여 찾고있는 섹션을 찾아 이러한 주제에 대한 자세한 내용을 확인할 수 있습니다. 여기를 클릭하여 목차로 바로 이동할 수도 있습니다.
 
어떤 개인 정보를 처리합니까? 귀하가 당사의 서비스를 방문, 사용 또는 탐색할 때, 당사는 귀하가 로스앤젤레스 아동 합창단 및 서비스와 상호 작용하는 방법, 귀하가 선택한 사항, 귀하가 사용하는 제품 및 기능에 따라 개인 정보를 처리할 수 있습니다. 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오 .
 
우리는 민감한 개인 정보를 처리합니까? 우리는 민감한 개인 정보를 처리하지 않습니다.
 
타사로부터 정보를 받습니까? 우리는 타사로부터 어떤 정보도받지 않습니다.
 
우리는 귀하의 정보를 어떻게 처리합니까? 당사는 서비스를 제공, 개선 및 관리하고, 귀하와 통신하고, 보안 및 사기 방지를 위해, 법률을 준수하기 위해 귀하의 정보를 처리합니다. 우리는 또한 귀하의 동의하에 다른 목적으로 귀하의 정보를 처리 할 수 있습니다. 당사는 타당한 법적 사유가 있는 경우에만 귀하의 정보를 처리합니다. 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오 .
 
어떤 상황에서 우리는 어떤 당사자와 개인 정보를 공유합니까? 우리는 특정 상황 및 특정 타사와 정보를 공유 할 수 있습니다. 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오 .
 
우리는 어떻게 귀하의 정보를 안전하게 유지합니까? 우리는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위해 조직 및 기술 프로세스 및 절차를 갖추고 있습니다. 그러나 인터넷이나 정보 저장 기술을 통한 전자 전송은 100 % 안전하다고 보장 할 수 없으므로 해커, 사이버 범죄자 또는 기타 승인되지 않은 타사가 보안을 해치고 귀하의 정보를 부적절하게 수집, 액세스, 도용 또는 수정할 수 없다는 것을 약속하거나 보장 할 수 없습니다. 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오 .
 
귀하의 권리는 무엇입니까? 귀하가 지리적으로 위치한 지역에 따라, 해당 개인 정보 보호법은 귀하가 귀하의 개인 정보에 관한 특정 권리를 가지고 있음을 의미 할 수 있습니다. 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오 .
 
귀하의 권리를 어떻게 행사합니까? 귀하의 권리를 행사하는 가장 쉬운 방법은 여기에서 사용할 수있는 데이터 주체 요청 양식을 작성하거나 당사에 연락하는 것입니다. 당사는 적용 가능한 데이터 보호법에 따라 모든 요청을 고려하고 이에 따라 조치를 취할 것입니다.
 
로스앤젤레스 어린이 합창단이 우리가 수집하는 정보로 무엇을 하는지 더 알고 싶으신가요? 여기를 클릭하여 통지 내용을 검토하십시오.
 
목차
 
 
1. 어떤 정보를 수집합니까?
귀하가 당사에 공개하는 개인 정보
간단히 말해서  : 우리는 당신이 우리에게 제공하는 개인 정보를 수집합니다.
당사는 귀하가 당사 또는 당사의 제품 및 서비스에 대한 정보를 얻는 데 관심을 표명할 때, 귀하가 서비스 활동에 참여할 때, 또는 귀하가 당사에 연락할 때 자발적으로 당사에 제공하는 개인 정보를 수집 합니다.
 
귀하가 제공한 개인 정보. 당사가 수집하는 개인 정보는 당사 및 서비스와의 상호 작용의 맥락, 귀하가 선택한 사항, 귀하가 사용하는 제품 및 기능에 따라 다릅니다. 당사가 수집하는 개인 정보에는 다음이 포함될 수 있습니다.
  • 이메일 주소
  • 이름
민감한 정보. 당사는 민감한 정보를 처리하지 않습니다.
귀하가 당사에 제공하는 모든 개인 정보는 진실되고 완전하며 정확해야 하며, 귀하는 그러한 개인 정보에 대한 변경 사항을 당사에 통지해야 합니다.
 
2. 귀하의 정보를 어떻게 처리합니까?
 
간단히 말해서 : 우리는 서비스를 제공, 개선 및 관리하고, 귀하와 의사 소통하고, 보안 및 사기 예방을 위해, 법을 준수하기 위해 귀하의 정보를 처리합니다. 우리는 또한 귀하의 동의하에 다른 목적으로 귀하의 정보를 처리 할 수 있습니다.

당사는 귀하가 당사 서비스와 상호 작용하는 방식에 따라 다음과 같은 다양한 이유로 귀하의 개인 정보를 처리합니다.

  • 사용자 문의에 응답하거나 사용자에게 지원을 제공합니다. 당사는 귀하의 문의에 응답하고 귀하가 요청한 서비스에 발생할 수 있는 모든 잠재적 문제를 해결하기 위해 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다.
  • 귀하에게 마케팅 및 판촉 커뮤니케이션을 보내기 위해. 당사는 귀하가 마케팅 목적으로 당사에 보내는 개인 정보를 처리할 수 있습니다(이는 귀하의 마케팅 선호 사항에 부합하는 경우). 언제든지 마케팅 이메일을 수신 거부할 수 있습니다. 자세한 내용은 "귀하의 개인 정보 보호 권리는 무엇입니까? " 아래).
3. 당사는 귀하의 개인 정보를 언제 누구와 공유합니까?
 
간단히 말해서: 당사는 이 섹션 및/또는 다음 제삼자에 설명된 특정 상황에서 정보를 공유할 수 있습니다.
 
당사는 다음과 같은 상황에서 귀하의 개인 정보를 공유해야 할 수 있습니다.
  • 사업 양도. 당사는 합병, 회사 자산 매각, 자금 조달 또는 사업의 전부 또는 일부의 인수와 관련하여 또는 협상 중에 귀하의 정보를 다른 회사에 공유하거나 양도 할 수 있습니다.
4. 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용합니까?
간단히 말해서 : 우리는 귀하의 정보를 수집하고 저장하기 위해 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용할 수 있습니다.
 
당사는 쿠키 및 유사한 추적 기술(예: 웹 비콘 및 픽셀)을 사용하여 정보에 액세스하거나 저장할 수 있습니다. 당사가 이러한 기술을 사용하는 방법 및 특정 쿠키를 거부할 수 있는 방법에 대한 구체적인 정보는 당사의 쿠키 고지에 명시되어 있습니다.
 
5. 우리는 귀하의 정보를 얼마나 오래 보관합니까?
 
간단히 말해서 : 우리는 법률에 의해 달리 요구되지 않는 한이 개인 정보 보호 고지에 설명 된 목적을 이행하는 데 필요한 기간 동안 귀하의 정보를 보관합니다.
 
당사는 법률(세금, 회계 또는 기타 법적 요구 사항 등)에 의해 더 긴 보존 기간이 요구되거나 허용되지 않는 한, 본 개인 정보 취급 방침에 명시된 목적을 위해 필요한 기간 동안만 귀하의 개인 정보를 보관합니다.
 
당사가 귀하의 개인 정보를 처리하기 위해 지속적으로 합법적 인 비즈니스 필요가 없을 때, 우리는 그러한 정보를 삭제하거나 익명화하거나, 이것이 불가능한 경우 (예 : 귀하의 개인 정보가 백업 아카이브에 저장되어 있기 때문에) 귀하의 개인 정보를 안전하게 저장하고 삭제가 가능할 때까지 추가 처리로부터 격리합니다.
 
6. 우리는 어떻게 귀하의 정보를 안전하게 유지합니까?
 
간단히 말해서 : 우리는 조직 및 기술적 보안 조치 시스템을 통해 귀하의 개인 정보를 보호하는 것을 목표로합니다.
 
우리는 우리가 처리하는 개인 정보의 보안을 보호하기 위해 고안된 적절하고 합리적인 기술 및 조직 보안 조치를 구현했습니다. 그러나 귀하의 정보를 보호하기위한 당사의 안전 조치와 노력에도 불구하고 인터넷이나 정보 저장 기술을 통한 전자 전송은 100 % 안전하다고 보장 할 수 없으므로 해커, 사이버 범죄자 또는 기타 승인되지 않은 타사가 보안을 무너 뜨리고 부적절하게 귀하의 정보를 수집, 액세스, 도용 또는 수정할 수 없다는 것을 약속하거나 보장 할 수 없습니다. 당사는 귀하의 개인 정보를 보호하기 위해 최선을 다할 것이지만, 당사 서비스와의 개인 정보 전송은 귀하의 책임입니다. 보안 환경 내에서만 서비스에 액세스해야 합니다.
 
7. 미성년자로부터 정보를 수집합니까?
 
간단히 말해서 : 우리는 고의로 18 세 미만의 어린이로부터 데이터를 수집하거나 마케팅하지 않습니다.
 
당사는 18세 미만의 어린이로부터 고의로 데이터를 요청하거나 마케팅하지 않습니다. 서비스를 사용함으로써 귀하는 귀하가 18세 이상이거나 귀하가 그러한 미성년자의 부모 또는 보호자임을 나타내며 그러한 미성년자 부양가족의 서비스 사용에 동의함을 나타냅니다. 18세 미만의 사용자로부터 개인 정보가 수집되었다는 사실을 알게 되는 경우, 당사는 계정을 비활성화하고 해당 데이터를 당사 기록에서 즉시 삭제하기 위해 합당한 조치를 취할 것입니다. 당사가 18세 미만의 어린이로부터 수집했을 수 있는 데이터를 알게 되면 info@lachildrenschorus.org 로 문의하십시오.
 
8. 귀하의 개인 정보 보호 권리는 무엇입니까?
 
간단히 말해서 :  언제든지 계정을 검토, 변경 또는 해지 할 수 있습니다. 
 
귀하가 EEA 또는 영국에 거주하고 있고 당사가 귀하의 개인 정보를 불법적으로 처리하고 있다고 생각하는 경우, 귀하는 또한 귀하의 지역 데이터 보호 감독 당국에 불만을 제기 할 권리가 있습니다. 연락처 세부 정보는 여기에서 찾을 수 있습니다 : https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
 
스위스에 거주하는 경우 데이터 보호 당국의 연락처 세부 정보는 https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html 에서 확인할 수 있습니다.
 
동의 철회: 당사가 해당 법률에 따라 명시적 및/또는 묵시적 동의가 될 수 있는 귀하의 개인 정보 처리에 대한 귀하의 동의에 의존하는 경우, 귀하는 언제든지 귀하의 동의를 철회할 권리가 있습니다. 귀하는 "이 통지에 대해 어떻게 연락할 수 있습니까? " 아래에.
 
그러나 이는 철회 전 처리의 적법성에 영향을 미치지 않으며 관련 법률이 허용하는 경우 동의 이외의 합법적 인 처리 근거에 의존하여 수행되는 귀하의 개인 정보 처리에 영향을 미치지 않습니다.
 
마케팅 및 홍보 커뮤니케이션 거부:  귀하는 당사가 보내는 이메일의 수신 거부 링크를 클릭하거나 "이 통지에 대해 어떻게 당사에 연락할 수 있습니까? " 아래에. 그러면 마케팅 목록에서 제거됩니다. 그러나 당사는 여전히 귀하와 통신할 수 있습니다 - 예를 들어, 귀하의 계정 관리 및 사용에 필요한 서비스 관련 메시지를 귀하에게 보내거나, 서비스 요청에 응답하거나, 기타 비마케팅 목적을 위해.
 
쿠키 및 유사 기술: 대부분의 웹 브라우저는 기본적으로 쿠키를 허용하도록 설정되어 있습니다. 원하는 경우 일반적으로 쿠키를 제거하고 쿠키를 거부하도록 브라우저를 설정할 수 있습니다. 귀하가 쿠키를 제거하거나 쿠키를 거부하기로 선택하는 경우, 이는 당사 서비스의 특정 기능이나 서비스에 영향을 줄 수 있습니다. 당사의 서비스에 대한 광고주의 관심 기반 광고를 거부하려면 http://www.aboutads.info/choices/ 방문하십시오.
 
개인 정보 보호 권리에 대한 질문이나 의견이 있으시면 info@lachildrenschorus.org 로 이메일을 보내주십시오.
 
9. 추적 금지 기능에 대한 제어
 
대부분의 웹 브라우저와 일부 모바일 운영 체제 및 모바일 응용 프로그램에는 온라인 브라우징 활동에 대한 데이터를 모니터링하고 수집하지 않도록 개인 정보 보호 기본 설정을 알리기 위해 활성화 할 수있는 DNT (Do-Not-Track) 기능 또는 설정이 포함되어 있습니다. 이 단계에서는 DNT 신호를 인식하고 구현하기 위한 균일한 기술 표준이 확정되지 않았습니다. 따라서 당사는 현재 DNT 브라우저 신호 또는 온라인으로 추적되지 않도록 귀하의 선택을 자동으로 전달하는 기타 메커니즘에 응답하지 않습니다. 향후 따라야 할 온라인 추적 표준이 채택되는 경우, 당사는 본 개인정보 취급방침의 개정된 버전에서 해당 관행에 대해 귀하에게 알려드릴 것입니다.
 
10. 캘리포니아 거주자는 특정 개인 정보 보호 권리가 있습니까?
 
간단히 말해서 : 예, 귀하가 캘리포니아 거주자 인 경우, 귀하는 귀하의 개인 정보에 대한 액세스와 관련하여 특정 권리를 부여받습니다.
 
"Shine The Light" 법률이라고도 하는 캘리포니아 민법 섹션 1798.83은 캘리포니아 거주자인 사용자가 직접 마케팅 목적으로 제3자에게 공개한 개인 정보의 범주(있는 경우)에 대한 정보와 직전 연도에 개인 정보를 공유한 모든 제3자의 이름과 주소를 일년에 한 번 무료로 요청하고 받을 수 있도록 허용합니다. 귀하가 캘리포니아 거주자이고 그러한 요청을 하고자 하는 경우, 아래에 제공된 연락처 정보를 사용하여 서면으로 요청을 제출해 주십시오.
 
귀하가 18세 미만이고, 캘리포니아에 거주하며, 서비스에 등록된 계정이 있는 경우, 귀하는 서비스에 공개적으로 게시하는 원치 않는 데이터의 삭제를 요청할 권리가 있습니다. 이러한 데이터의 삭제를 요청하려면 아래에 제공된 연락처 정보를 사용하여 당사에 연락하고 귀하의 계정과 관련된 이메일 주소 및 귀하가 캘리포니아에 거주하는 진술서를 포함하십시오. 당사는 데이터가 서비스에 공개적으로 표시되지 않도록 할 것이지만, 데이터가 당사의 모든 시스템(예: 백업 등)에서 완전히 또는 포괄적으로 제거되지 않을 수 있다는 점에 유의하시기 바랍니다.
 
CCPA 개인 정보 보호 공지
캘리포니아 규정 코드는 "거주자"를 다음과 같이 정의합니다.
(1) 일시적 또는 일시적인 목적 이외의 목적으로 캘리포니아 주에 거주하는 모든 개인 및
(2) 캘리포니아 주에 거주하는 모든 개인은 일시적 또는 일시적인 목적으로 캘리포니아 주 밖에 있는 경우
 
다른 모든 개인은 "비거주자"로 정의됩니다.
 
"거주자"에 대한 이러한 정의가 귀하에게 적용되는 경우, 당사는 귀하의 개인 정보에 관한 특정 권리와 의무를 준수해야합니다.
 
어떤 범주의 개인 정보를 수집합니까?
 
당사는 지난 12개월 동안 다음과 같은 범주의 개인 정보를 수집했습니다.
 
범주 예제 모은
A. 식별자
실명, 별칭, 우편 주소, 전화 또는 모바일 연락처 번호, 고유 개인 식별자, 온라인 식별자, 인터넷 프로토콜 주소, 이메일 주소 및 계정 이름과 같은 연락처 세부 정보
 
아니요
 
B. 캘리포니아 고객 기록 법령에 열거된 개인 정보 범주
이름, 연락처, 교육, 고용, 고용 이력 및 재무 정보
 
아니요
 
C. 캘리포니아 또는 연방법에 따른 보호되는 분류 특성
성별 및 생년월일
 
아니요
 
D. 상업 정보
거래 정보, 구매 내역, 재무 정보 및 지불 정보
 
아니요
 
E. 생체 정보
지문 및 음성 인쇄
 
아니요
 
F. 인터넷 또는 기타 유사한 네트워크 활동
검색 기록, 검색 기록, 온라인 행동, 관심 데이터 및 당사 및 기타 웹 사이트, 응용 프로그램, 시스템 및 광고와의 상호 작용
 
아니요
 
G. 지리적 위치 데이터
장치 위치
 
아니요
 
H. 오디오, 전자, 시각, 열, 후각 또는 이와 유사한 정보
당사의 사업 활동과 관련하여 생성된 이미지 및 오디오, 비디오 또는 통화 녹음
 
아니요
 
I. 직업 또는 고용 관련 정보
비즈니스 연락처 세부 정보는 귀하가 당사와 함께 일자리를 신청하는 경우 비즈니스 수준 또는 직책, 경력 및 전문 자격으로 서비스를 제공하기 위해
 
아니요
 
J. 교육 정보
학생 기록 및 디렉토리 정보
 
아니요
 
K. 다른 개인정보로부터 도출된 추론
위에 나열된 수집 된 개인 정보에서 도출 된 추론은 예를 들어 개인의 선호도 및 특성에 대한 프로필 또는 요약을 작성합니다.
 
아니요
 
 
 
우리는 또한 다음과 같은 맥락에서 직접, 온라인 또는 전화 또는 우편으로 우리와 상호 작용하는 경우를 통해 이러한 범주 이외의 다른 개인 정보를 수집 할 수 있습니다.
  • 고객 지원 채널을 통해 도움 받기;
  • 고객 설문 조사 또는 콘테스트 참여; 그리고
  • 당사의 서비스 제공 촉진 및 귀하의 문의에 대한 답변.
우리는 어떻게 귀하의 개인 정보를 사용하고 공유합니까?
 
데이터 수집 및 공유 관행에 대한 자세한 내용은 이 개인 정보 취급 방침에서 확인할 수 있습니다.
 
info@lachildrenschorus.org 에 이메일을 보내거나 이 문서 하단의 연락처 세부 정보를 참조하여 당사에 연락할 수 있습니다.
 
귀하가 공인 대리인을 사용하여 옵트아웃 권리를 행사하는 경우, 공인 대리인이 귀하를 대신하여 행동할 수 있는 유효한 권한이 있다는 증거를 제출하지 않는 경우 당사는 요청을 거부할 수 있습니다.
 
귀하의 정보가 다른 사람과 공유됩니까?
 
당사는 당사와 각 서비스 제공자 간의 서면 계약에 따라 귀하의 개인 정보를 당사의 서비스 제공자에게 공개할 수 있습니다. 각 서비스 제공 업체는 우리를 대신하여 정보를 처리하는 영리 단체입니다.
 
우리는 기술 개발 및 시연을위한 내부 연구를 수행하는 것과 같은 우리 자신의 사업 목적을 위해 귀하의 개인 정보를 사용할 수 있습니다. 이는 귀하의 개인 정보를 "판매"하는 것으로 간주되지 않습니다.
 
로스앤젤레스 어린이 합창단은 지난 12개월 동안 비즈니스 또는 상업적 목적으로 개인 정보를 제삼자에게 공개하거나 판매하지 않았습니다. Los Angeles Children's Chorus 는 향후 웹사이트 방문자, 사용자 및 기타 소비자의 개인 정보를 판매하지 않습니다.
 
귀하의 개인 데이터에 대한 귀하의 권리
 
데이터 삭제를 요청할 권리 — 삭제 요청
 
개인 정보 삭제를 요청할 수 있습니다. 귀하가 당사에 귀하의 개인 정보를 삭제하도록 요청하는 경우, 당사는 다른 소비자가 언론의 자유에 대한 권리를 행사하는 것, 법적 의무로 인한 당사의 준수 요구 사항 또는 불법 활동으로부터 보호하기 위해 필요할 수 있는 처리와 같이 법률이 제공하는 특정 예외에 따라 귀하의 요청을 존중하고 귀하의 개인 정보를 삭제합니다.
 
정보를 받을 권리 — 알 권리 요청
 
상황에 따라 귀하는 다음을 알 권리가 있습니다.
  • 당사가 귀하의 개인 정보를 수집하고 사용하는지 여부;
  • 당사가 수집하는 개인 정보의 범주;
  • 수집된 개인 정보가 사용되는 목적;
  • 당사가 귀하의 개인 정보를 제삼자에게 판매하는지 여부;
  • 당사가 사업 목적으로 판매하거나 공개한 개인 정보의 범주;
  • 개인 정보가 사업 목적으로 판매되거나 공개된 제삼자의 범주; 그리고
  • 개인 정보의 수집 또는 판매를 위한 사업 또는 상업적 목적.
관련 법률에 따라 당사는 소비자 요청에 대한 응답으로 식별되지 않은 소비자 정보를 제공 또는 삭제하거나 소비자 요청을 확인하기 위해 개별 데이터를 다시 식별할 의무가 없습니다.
 
소비자의 개인 정보 보호 권리 행사에 대한 차별 금지 권리
 
당사는 귀하가 개인 정보 보호 권리를 행사하는 경우 귀하를 차별하지 않습니다.
 
확인 절차
 
귀하의 요청을 받으면 귀하의 신원을 확인하여 귀하가 당사 시스템에 정보를 가지고있는 사람과 동일한 사람인지 확인해야합니다. 이러한 확인 노력은 귀하가 이전에 제공 한 정보와 일치시킬 수 있도록 정보 제공을 요청해야합니다. 예를 들어, 귀하가 제출한 요청 유형에 따라, 당사는 귀하가 제공한 정보와 당사가 이미 파일에 있는 정보와 일치시킬 수 있도록 특정 정보를 제공하도록 귀하에게 요청할 수 있으며, 귀하가 이전에 당사에 제공한 통신 방법(예: 전화 또는 이메일)을 통해 귀하에게 연락할 수 있습니다. 우리는 또한 상황에 따라 다른 검증 방법을 사용할 수 있습니다.
 
당사는 귀하의 신원 또는 요청 권한을 확인하기 위해서만 귀하의 요청에 제공된 개인 정보를 사용합니다. 가능한 한 당사는 확인을 위해 귀하로부터 추가 정보를 요청하는 것을 피할 것입니다. 그러나 당사가 이미 유지 관리하는 정보에서 귀하의 신원을 확인할 수 없는 경우, 당사는 귀하의 신원 확인 및 보안 또는 사기 방지 목적으로 추가 정보 제공을 요청할 수 있습니다. 당사는 귀하의 확인을 마치는 즉시 추가로 제공된 정보를 삭제할 것입니다.
 
기타 개인 정보 보호 권리
  • 귀하는 귀하의 개인 정보 처리에 반대할 수 있습니다.
  • 개인 데이터가 부정확하거나 더 이상 관련이 없는 경우 개인 정보의 수정을 요청하거나 정보 처리를 제한하도록 요청할 수 있습니다.
  • 귀하를 대신하여 CCPA에 따라 요청할 공인 대리인을 지정할 수 있습니다. 당사는 CCPA에 따라 귀하를 대신하여 행동할 수 있는 유효한 권한을 부여받았다는 증거를 제출하지 않는 공인 대리인의 요청을 거부할 수 있습니다.
  • 귀하는 향후 귀하의 개인 정보를 제삼자에 판매하는 것을 거부하도록 요청할 수 있습니다. 수신 거부 요청을 받으면 가능한 한 빨리 요청에 따라 조치를 취하지만 요청 제출일로부터 15 일 이내에 조치를 취할 것입니다.
이러한 권리를 행사하려면 info@lachildrenschorus.org 로 이메일을 보내거나 이 문서 하단의 연락처 세부 정보를 참조하여 당사에 연락할 수 있습니다. 당사가 귀하의 데이터를 처리하는 방법에 대해 불만이 있으시면 귀하의 의견을 듣고 싶습니다.
 
11. 이 공지를 업데이트합니까?
 
간단히 말해서 : 예, 관련 법률을 준수하기 위해 필요에 따라이 통지를 업데이트 할 것입니다.
 
당사는 본 개인정보 보호정책을 수시로 업데이트할 수 있습니다. 업데이트 된 버전은 업데이트 된 "수정 된"날짜로 표시되며 업데이트 된 버전은 액세스 할 수있는 즉시 적용됩니다. 당사가 본 개인정보 보호정책에 중대한 변경을 가하는 경우, 당사는 그러한 변경에 대한 통지를 눈에 띄게 게시하거나 귀하에게 직접 통지를 보내 귀하에게 통지할 수 있습니다. 이 개인 정보 보호 고지를 자주 검토하여 당사가 귀하의 정보를 보호하는 방법에 대한 정보를 얻는 것이 좋습니다.
 
12. 이 통지에 대해 어떻게 문의할 수 있습니까?
 
이 통지에 대한 질문이나 의견이 있으 시면 info@lachildrenschorus.org 로 이메일을 보내거나 다음 주소로 우편으로 보내실 수 있습니다.
 
로스앤젤레스 어린이 합창단
585 E 콜로라도 Blvd
파세데나, CA 91101
미국
 
13. 당사가 귀하로부터 수집한 데이터를 어떻게 검토, 업데이트 또는 삭제할 수 있습니까?
 
귀하는 당사가 귀하로부터 수집하는 개인 정보에 대한 액세스를 요청하거나, 해당 정보를 변경하거나, 삭제할 권리가 있습니다. 개인 정보의 검토, 업데이트 또는 삭제를 요청하려면 여기를 클릭하여 요청 양식을 제출하십시오.
이 개인 정보 보호 정책은 Termly의 개인 정보 보호 정책 생성기를 사용하여 만들어졌습니다.

LAC와 함께 노래하고 싶으신가요?